TABASCO®
Zubereitung:
- Für veganes Reis-Ratatouille zunächst eine Tasse Wasser in einem Topf mit der Gemüsesuppe vermengen und zum Kochen bringen, dann den Reis dazugeben und gar kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel, Zucchini und Melanzani in kleine Würfel schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden. Tomate in große Würfel schneiden.
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel darin etwas dünsten. Dann die Paprika, Melanzani und die Zucchini dazugeben und zwei Minuten mitbraten. Anschließend die Tomate dazu geben.
- Das Gemüse mit Salz, Curry und TABASCO® Green Sauce würzen, die Tomatensoße in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
- Eine Petersilie fein hacken und über das Gemüseratatouille geben. Den Reis abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten. Veganes Reis-Ratatouille servieren.
Tipp:
Veganes Reis-Ratatouille als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien
TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Tasse(n) Reis
- 1 Tasse(n) Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel (90 g)
- 1 Zucchini (150 g)
- 1 Melanzani (260 g)
- 1 Tomate (90 g)
- 1 Paprika (160 g)
- 4 EL Olivenöl
- 1/2 Glas Tomatensauce (mit Basilikum, 200 g)
- 1 TL Curry
- 4 Spritzer TABASCO® Green Sauce
- Salz
- 2 EL Petersilie