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Zubereitung:
- Für das Sellerie Cordon Bleu den Sellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft für ca. 5 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
Schinken und Käse auf Größe der Selleriescheiben zuschneiden. Jeweils eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse zwischen die Selleriescheiben legen. - Den Sellerie etwas salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Anschließend ins versprudelte Ei legen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. Mit etwas Öl beträufeln.
- Die Sellerie Cordon Bleus in den Korb legen und je nach Bräunungswunsch zwischen 15 und 20 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
- Anrichten und evt. mit grünem Blattsalat servieren.
Tipp:
Zu den Sellerie Cordon Bleus passt sehr gut eine Sauce Tartar, oder Ketchup oder auch ein Joghurt Dip.
Auch Braterdäpfel aus der Heißluftfritteuse passen als Beilage.