Michael Rogner/ Fotolia.de
Zubereitung:
- Für das Putengeschnetzelte erst den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
- Karotten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Paprika würfeln.
- Etwas Öl in die Heißluftfritteuse geben. Erst die Karotten hineingeben und 5 Minuten garen, dann das restliche Gemüse und nochmals 5 Minuten garen.
- Geschälten Knoblauch und die geschälte Zwiebel klein würfelig schneiden, hinzufügen. Das Putenfilet in Streifen schneiden und ebenfalls in die Heißluftfritteuse geben.
- Maizena mit Wein und Essig gut verrühren und über das Putenfleisch gießen. Das Ganze weitere 10 Minuten garen lassen.
- Anschließend noch mit Creme fraiche verfeinern und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Am Schluss kleingehackte Petersilie darüberstreuen und das Putengeschnetzelte mit dem Reis servieren.
Tipp:
Statt Reis passen auch Nudeln zum Putengeschnetzelten.