Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause
Region: Italien, Österreich, Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Kroketten
- 2 Zwiebeln
- 1/2 Kürbis
- 50 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 1 Lorbeerblatt
- 150 ml Weißwein
- 500 ml Suppe
- 150 g Parmesan
- 1 Prise Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Bauchspeck
- 50 g Mehl
- 1 Eier
- 100 g Brösel
- Sonnenblumenöl
Für die Chips
Für das Chutney
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Äpfel
- etwas Zitronenwasser
- 1 Sternanis
- 2 Nelken
- etwas Sonnenblumenöl
- 70 g Vollrohrzucker
- 50 ml Balsamicoessig
- 100 ml Apfelsaft
- etwas Maisstärke