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Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die gekochten Kartoffeln blättrig schneiden, das Öl erhitzen, die Zwiebel anlaufen lassen und die Kartoffeln dazugeben.
  2. Gleichzeitig die rundherum mit einer dicken Nadel angestochene Blutwurst dazu legen und alles langsam knusprig braten. Durch das Anstechen der Blutwurst platzt diese nicht.
  3. Mit Salat oder Sauerkraut servieren.

Tipp:

Selbst gemachtes Sauerkraut schmeckt am besten zu den Röstkartoffeln mit gebratener Blutwurst. Oder auch ein Krautsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Kartoffeln (gekochte)
  • 1/2 EL Öl
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk. Bratblutwurst