Im Kochbuch speichern Print

Vanille-Haferbrei mit Cashew

kassandra306 / User

Zubereitung:

  1. Für den Vanille-Haferbrei mit Cashew zunächst Haferflocken in den Vanille-Sojadrink einstreuen, mit den Cashew-Nüssen und Berberitzen aufkochen und etwas einköcheln lassen.
  2. In der Müslischale anrichten und den Vanille-Haferbrei mit Cashew eventuell mit ein paar Cashew-Nüssen dekorieren.

Tipp:

Statt der Berberitzen kann man auch andere getrocknete süß-säuerliche Beeren für den Vanille-Haferbrei mit Cashew nehmen, wie z.B. Cranberries.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Vanille-Sojadrink
  • 3 EL Haferflocken
  • 1 EL Cashewnüsse
  • 1 EL Berberitzen