Im Kochbuch speichern Print

Zwetschgen-Granatapfel-Dessert

hantsh / User

Zubereitung:

  1. Für das Zwetschgen-Granatapfel-Dessert zunächst die Granatäpfel halbieren und einige Kerne für die Deko herausdrücken. Granatapfelhälften mit einer Zitronenpresse auspressen. Saft mit dem Powidl mischen.
  2. Joghurt auf zwei Schüsseln aufteilen, Granatapfel-Zwetschgenmischung darüber verteilen.
  3. Zwetschgen vierteln und darauf legen, Granatapfelkerne darüber verteilen und das Zwetschgen-Granatapfel-Dessert servieren.

Tipp:

Das Zwetschgen-Granatapfel-Dessert ist ein echter Hingucker.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 EL Zwetschkenmus (oder Powidl)
  • 4-6 Zwetschken (reif)
  • 2 Granatäpfel
  • 500 g Joghurt