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Overnight Müsli-Chia-Pudding

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Overnight Müsli-Chia-Pudding Müsli und Chia-Samen in den Vanille-Sojadrink rühren und über Nacht quellen lassen, dabei am Anfang öfter umrühren bis sich die Chia-Samen gut verteilt haben.
  2. Dann in 2 Schüsseln füllen und mit roter Grütze oder püriertem Obst belegen.

Tipp:

Als püriertes Obst eignen sich besonders Beeren, Mango, Kiwi, Birnen oder Apfelmus für den Overnight Müsli-Chia-Pudding.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 ml Vanille-Sojadrink
  • 4 EL Müsli
  • 3 EL Chia-Samen
  • 6 EL Rote Grütze