kassandra306
Zubereitung:
- Für den Overnight Müsli-Chia-Pudding Müsli und Chia-Samen in den Vanille-Sojadrink rühren und über Nacht quellen lassen, dabei am Anfang öfter umrühren bis sich die Chia-Samen gut verteilt haben.
- Dann in 2 Schüsseln füllen und mit roter Grütze oder püriertem Obst belegen.
Tipp:
Als püriertes Obst eignen sich besonders Beeren, Mango, Kiwi, Birnen oder Apfelmus für den Overnight Müsli-Chia-Pudding.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 ml Vanille-Sojadrink
- 4 EL Müsli
- 3 EL Chia-Samen
- 6 EL Rote Grütze