Im Kochbuch speichern Print

Apfeltiramisu

.

Zubereitung:

  1. Für das Apfeltiramisu eine dünne Schicht Apfelmus in eine Auflaufform geben. Dann eine Schicht Biskotten darauf platzieren. Anschließend wieder eine Schicht Apfelmus.
  2. Diese Schritte so lange wiederholen bis die Zutaten aus sind. Die letzte Schicht ist wieder Apfelmus. Dann für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank geben.

Tipp:

Für dieses Apfeltiramisu benötigt man eigentlich keine bestimmte Vorgabe der Menge der Zutaten. Einfach so lange schichten bis man genug hat. Wer möchte kann sich sein Stück am Ende mit Zucker, Schoko oder Sonstigem verzieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Biskotten
  • 1140 g Apfelmus
  • Schokolade (geraspelt)