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Exotensalat

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Zubereitung:

  1. Für den Exotensalat die Cherimoya schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Schale der Ananas und den Mittelstrunk entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Physalis "auspacken" und halbieren.
  2. Die Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Alles gut miteinander vermischen und etwa eine halbe Stunde stehen lassen.
  3. Noch einmal mit dem ausgetretenen Saft durchmischen und anrichten.

Tipp:

Dieser Exotensalat benötigt keinerlei weitere Süße und hat ein zartes Vanillearoma durch die cremige Cherimoya.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Cherimoya
  • 4 Scheibe(n) Ananas (frisch)
  • 1 Handvoll Physalis
  • 2-3 Stk. Maracuja