ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Kräuter-Schweinsmedaillons mit Fisolengröstl die Erdäpfel mit den Händen zerdrücken und mit etwas Olivenöl in die Backform geben.
- In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 170 °C für 7-8 Minuten braten, danach die Fisolen sowie den in dünne Spalten geschnittenen Zwiebel und den fein gewürfelten Knoblauch dazugeben. Gut durchmischen und weitere 8 Minuten bei 180 °C braten.
- Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, die Schweinsmedaillons darauf legen und wieder für 10 Minuten bei 180 °C garen.
- Zwischendurch die Kräuter zupfen und fein hacken. Auf einem Teller vermengen und die gebratenen, leicht gesalzenen Schweinsmedaillons darin wälzen.
- Die Kräuter-Schweinsmedaillons mit Fisolengröstl gemeinsam auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp:
Die Kräuter-Schweinsmedaillons mit Fisolengröstl harmonieren auch besonders gut mit Salbei. Versuchen Sie auch gerne eine andere Kombination an Kräutern, nach Geschmack und Vorhandensein.