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Fruchtjoghurt "Exotic"

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für das Fruchtjoghurt die Ananas, Banane und Kiwis schälen und in gefällige Stücke schneiden. Die Blütenblätter der Physalis-Beeren entfernen.
  2. Das Vanillejoghurt mit dem Batida de Coco in einer Schüssel verrühren und das Obst hinzufügen. In kleinen Schälchen anrichten und genießen.

Tipp:

Sollten Kinder mitessen, dann statt dem Batida de Coco einfach Kokossirup verwenden oder einfach Kokosraspel unter das Fruchtjoghurt mischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Becher Vanillejoghurt
  • 1 Stk. Banane
  • 1/4 Stk. Ananas
  • 2 Stk. Kiwi
  • Physalis (ein paar Stück)
  • 1 Schuss Batida de Coco