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Knusprige Champignons aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für knusprige Champignons zunächst die Champignons putzen.
  2. Eine Panierstraße aus einem Teller Mehl, neben dem verquirlten Ei und einem Teller mit Semmelbröseln aufstellen. Die Champignons nacheinander in Mehl, Eiern und Bröseln panieren.
  3. In die Philips Airfryer Heißluftfritteuse den Frittierkorb einsetzen, die Champignons mit ein wenig Öl bepinseln oder besprühen und bei 180 °C ungefähr 10 Minuten knusprig frittieren.
  4. Knusprige Champignons vor dem Servieren salzen.

Tipp:

Knusprige Champignons mit Sauce Tartar und Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • 50 g Mehl (bei Bedarf mehr)
  • 1 Eier (verquirlt)
  • 50 g Semmelbrösel (bei Bedarf mehr)
  • Salz