Im Kochbuch speichern Print

Canihua-Haferbrei

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Canihua-Haferbrei die Canihua-Samen im Vanille-Sojadrink aufkochen und 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen, dann die zartschmelzenden Haferflocken dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Den Canihua-Haferbrei kann man natürlich noch beliebig ergänzen. Canihua ist ein Pseudogetreide, schmeckt leicht nussig und sogar etwas nach Schokolade. Es ist glutenfrei.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Vanille-Sojadrink
  • 2 EL Canihua-Samen
  • 2 EL Haferflocken (zartschmelzend)