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Marinierte rote Paprika

M.Frühwald

Zubereitung:

  1. Für marinierte rote Paprika die roten Spitz-Paprika waschen und trocknen. Mit etwas Salz und Olivenöl bei 200 °C 30 Minuten ins Backrohr geben.
  2. Dann ca. 1 Stunde rasten lassen und anschließend die Haut abziehen. Mit gehackter Petersilie und Knoblauch, sowie Salz und Olivenöl marinieren.

Tipp:

Wer mag kann auch etwas Balsamico-Essig über die marinierten rote Paprika träufeln.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Stk. Spitzpaprika (rot)
  • 1-2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz