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Sauerrahm-Joghurt-Knoblauch-Sauce

christina r.

Zubereitung:

  1. Für die Sauerrahm-Joghurt-Knoblauch-Sauce Sauerrahm und Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Suppenwürze und Zucker abschmecken.
  2. Frischen Schnittlauch hacken und untermengen.

Tipp:

Die Sauerrahm-Joghurt-Knoblauch-Sauce passt super zu Gegrilltem und Kartoffeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • frischen Schnittlauch
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Suppenwürfel