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Kürbis-Karotten-Orangen Suppe

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Zubereitung:

  1. Für die Kürbis-Karotten-Orangen Suppe Kürbis und Karotten schälen und in Würfel schneiden. In etwas Öl anbraten und kurz dünsten. Danach mit Gemüsesuppe ablöschen - 25 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Organge auspressen und den Saft zur Suppe geben. Schlagobers unterrühren. Vor dem Servieren noch mit etwas Kürbiskernöl verzieren.

Tipp:

Die Kürbis-Karotten-Orangen Suppe evt. noch mit Croutons oder gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Orange
  • 1500 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Karotte
  • 350 g Kürbisfleisch
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Kürbiskernöl