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Gesundes Chiasamenfrühstück für "Nichtfrühstücker"

FräuleinK.

Zubereitung:

  1. Für das schnelle Chiasamenfrühstück die Birne in kleine Würfel schneiden. Die Trauben von der Rispe nehmen und mit der Birne in einen gut verschließbaren Behälter geben.
  2. Das Joghurt mit der Milch hinzufügen und zuletzt die Chiasamen darüberstreuen. Nun den Behälter gut verschließen und durchschütteln, damit alle Chiasamen bedeckt sind.
  3. Vor dem Verzehr mindestens eine 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Dieses Chiasamenfrühstück eignet sich besonders für jene, die direkt nach dem Aufstehen nichts essen wollen/können. Die Zeit zum Pendeln zum Büro, Schule etc. reicht um die Chiasamen aufweichen zu lassen und das köstliche Frühstück kann dann als spätes Frühstück gegessen oder bereits am Vorabend zubereitet werden.

Die Früchte nach Saison variieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Naturjoghurt
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL Milch
  • 1 Stk. Birne
  • 1 Handvoll Weintrauben