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Himbeertraum

Decuriomq

Zubereitung:

  1. Himbeeren waschen und verlesen. Orange auspressen. Biskotten zerbröseln.
  2. Himbeeren, Orangensaft, Mascarpone, Ei und Staubzucker glatt pürieren. Die Biskottenbrösel dazugeben und die Masse nochmals kräftig durchmixen. In Schüsselchen füllen und 1 Stunde kalt stellen.
  3. Die Creme nach Geschmack mit Orangenscheiben und Biskotten garnieren und gut gekühlt servieren.

Tipp:

Wer mag, hebt zusätzlich etwas Schlagobers unter die Creme: So schmeckt das Dessert besonders traumhaft!

Anstelle der Orangenscheiben kann auch mit Himbeeren garniert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Himbeeren
  • 1 Orange
  • 4 Biskotten
  • 400 g Mascarpone
  • 1 Eier
  • 3 EL Staubzucker

Für die Garnierung

  • 4 Scheibe(n) Orange
  • 8 Biskotten