Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Kakao Nana Ice Cream

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeer-Kakao Nana Ice Cream Bananen und Erdbeeren fein mixen. Kakaopulver hinzufügen. Falls nötig etwas Pflanzenmilch für eine cremigere Konsistenz hinzufügen.
  2. Wem es zu wenig süß ist, kann noch etwas Agavensirup unterrühren.

Tipp:

Die Erdbeer-Kakao Nana Ice Cream am besten mit sehr reifen Bananen machen. So hat man schon von Natur aus ein süßeres Ergebnis.

Frieren Sie die Bananen am besten bereits in Stücke geschnitten ein und natürlich geschält.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen (gefroren, in Scheibchen)
  • 6 Stk. Erdbeeren (frisch oder TK)
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Agavensirup (bei Bedarf)
  • Pflanzenmilch (bei Bedarf)