Im Kochbuch speichern Print

Dinkelbrei mit Maroni

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Dinkelflocken mit den Haferflocken im Mandeldrink aufkochen und einige Minuten einköcheln lassen.
  2. Die Birne hineinscheiden, vier Maroni hineinbröseln, Lebkuchengewürz und Honig hinzufügen.
  3. In einer Schale anrichten und mit der Maroni sowie einer Birnenspalte garnieren.

Tipp:

Statt der Birne kann auch ein Apfel verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Mandeldrink
  • 3 EL Dinkelflocken
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 Stk. Birne
  • 5 Stk. Maroni (gekocht)
  • 1 TL Lebkuchengewürz (gestrichen)
  • 2 EL Honig