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Herbstsalat

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Zubereitung:

  1. Für den Herbstsalat Karotten, Zeller, Peterwurz, Pastinake und Apfel schälen und mittelfein reiben. Orange auspressen und die geriebenen Gemüse darin wenden.
  2. Aus allen anderen Zutaten eine Marinade mixen und darüber leeren, gut miteinander vermengen.

Tipp:

Den Herbstsalat sollte man vor dem Servieren eine Stunde ziehen lassen. Eventuell mit gehackten Walnüssen genießen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Orange
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Walnussöl
  • Salz
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 Stk. Karotte (große)
  • 1 Kopf Zeller (kleiner)
  • 1 Stk. Pastinaken (kleine)
  • 1 Stk. Apfel (großer)
  • 1 Stk. Peterwurz
  • Pfeffer