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Spaghetti mit Zucchini-Räuchertofu-Sauce

Vilandra

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Zucchini-Räuchertofu-Sauce zuerst die Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen. Währenddessen die Schalotte würfelig schneiden und in etwas Rapsöl anbraten.
  2. Die Zucchini und den Räuchertofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Alles zusammen etwas anbraten und dann mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Wer will, kann die Sauce mit etwas Saucenbinder eindicken, ansonsten einfach gleich mit Salz, Muskatnuss und eventuell Pfeffer abschmecken und mit der Mandelcuisine verfeinern.
  4. Die Sauce über die fertigen Spaghetti gießen und servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Zucchini-Räuchertofu-Sauce kann man auch mit einer anderen Pflanzencuisine verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Spaghetti
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 Stk. Zucchini (kleine)
  • 1/4 Stk. Räuchertofu
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Mandelcuisine
  • Muskatnuss (nach Belieben)
  • Salz
  • Pfeffer