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Paprika-Pardeiser-Gurkensalat

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Zubereitung:

  1. Für den Paprika-Pardeiser-Gurkensalat Paprika mit dem Sparschäler abschälen und putzen, in Stücke schneiden. Paradeiser waschen und vierteln, Gurke schälen und der Länge nach vierteln und dann in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel fein würfeln. Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Hollersaft, Essig und Öl mit den abgezupften Basilikumblättern in ein Mixglas geben und mit dem Mixer fein vermixen.
  3. Salatsosse über die Gemüsestücke gießen und servieren.

Tipp:

Den Paprika-Pardeiser-Gurkensalat kann man auch noch mit Fetawürfel, Oliven, etc. ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Salatgurke (kleine)
  • 2 Stk. Paprika (große, grüne)
  • 1 Rispe(n) Paradeiser
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  • 3 Zweig(e) Basilikum
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Hollersaft
  • 3 EL Öl
  • 2 Msp. Salz
  • Pfeffer