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Truthahnrollbraten

Decuriomq

Zubereitung:

  1. Für den Truthahnrollbraten die Truthahnbrust mit Hilfe des Schmetterilngsschnittes zu einer Fläche verarbeiten und mit dem Fleischschlägel klopfen.
  2. Mit dem Cremespinat bestreichen, mit dem Speck belegen und die Preiselbeeren darüber streichen. Zusammenrollen und mit Zahnstochern oder Spagat fixieren. Bei 180 °C Heißluft ca. 50 Minuten in einer Form mit Butter braten.

Tipp:

Zum Truthahnrollbraten kann man eine Semmelfülle, die man extra in der Form brät, servieren oder Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Truthahnbrust (große)
  • 150 g Cremespinat
  • 200 g Speck (dünn geschnitten)
  • 150 g Preiselbeermarmelade
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Rosmarin
  • 100 g Butter