Im Kochbuch speichern Print

Müslipudding mit Kiwi-Bananenmus

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Müslipudding aus dem Haferdrink und Vanillepuddingpulver laut Packungsanweisung einen Pudding kochen, dabei das Müsli einstreuen, in 4 Schüsserln leeren und erkalten lassen.
  2. Kiwi sowie Banane schälen und mit dem Zironensaft pürieren, auf dem Müslipudding verteilen und mit je 1 TL Müsli garnieren.

Tipp:

Man kann die Früchte auch in Scheiben auf den Müslipudding legen. Statt dem Haferdrink ist auch ein anderer pflanzlicher Drink passend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Haferdrink
  • 1 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Müsli
  • 4 TL Müsli
  • 2 Stk. Kiwi
  • 1 Stk. Banane
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)