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Bandnudeln mit Putenfilets und Rahmsoße

Noemi Kocsis-Nechvile

Zubereitung:

  1. Für die Bandnudeln mit Putenfilets und Rahmsoße die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit Die Putenfilets mit Senf bestreichen und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets kurz in der Pfanne lassen.
  2. Dann entfernen und zu den Bratrückständen die Hühnersuppe hinzufügen. Mit Sauerrahm und Schlagobers aufgießen und die Soße dickflüssig werden lassen.
  3. Die fertig gekochten Bandnudeln mit den Putenfilets und der Soße anrichten und servieren. Wer möchte, serviert beliebiges Gemüse dazu.

Tipp:

Die Bandnudeln mit Putenfilets und Rahmsauce schmecken auch hervorragend mit Champignons, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Bandnudeln
  • 250 g Putenfilet
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Schuss Schlagobers
  • 150 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Senf