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Truthahnfilet in Zwiebelsauce

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Zubereitung:

  1. Für das Truthahnfilet in Zwiebelsauce das Truthahnfilet quer in Scheiben von etwa 3 cm Dicke schneiden. Eine Seite der Fleischstücke mit Mehl bestäuben, salzen und pfeffern.
  2. Zwiebel halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. In etwas Öl in einer Pfanne erst die Zwiebel anbraten, herausnehmen und dann das Fleisch scharf anbraten, erst die unbemehlte, dann die bemehlte Seite.
  3. Mit Hühnersuppe und Schlagobers aufgießen. In eine Auflaufform umfüllen und bei 200 Grad in Backofen zugedeckt etwa 25 Minuten garen lassen.

Tipp:

Das Truthahnfilet in Zwiebelsauce isst man am besten mit Bandnudeln oder Spätzle.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Truthahnschnitzel
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 125 ml Hühnersuppe (kann auch aus einem Würfel gemacht sein)
  • 125 ml Schlagobers
  • 3 EL Speiseöl
  • Salz
  • 1 EL Mehl
  • Pfeffer