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Warmes Frühstücks-Müsli mit Früchten, Ahornsirup und Zimt

Maria

Zubereitung:

  1. Für das Frühstücks-Müsli Müsli, Milch und Obst in einen Topf geben und unter rühren aufkochen lassen. So lang köcheln und rühren, bis es die gewünschte Konsistenz hat (etwa 5 Minuten).
  2. Mit Ahornsirup abschmecken, in eine Schüssel geben, mit etwas Zimt bestreuen und warm genießen. Fertig ist ein wärmendes Frühstück, das satt macht und gesund ist.

Tipp:

Das Frühstücks-Müsli lässt sich mit jedem Obst machen, man könnte es auch noch mit Nüssen, Rosinen, Cranberrys etc. verfeinern. Fantasie und Geschmack sind keine Grenzen gesetzt!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Müsli (Haferflocken fein und grob, Dimkelflocken, Weizenflocken, Roggenflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Braunhirse gemahlen, Sesam)
  • 100 ml Frühstücksmilch
  • Himbeeren
  • Heidelbeeren
  • Apfel (klein geschnitten)
  • Ananasstücke
  • Satsuma (klein geschnitten)
  • Ahornsirup (zum Süßen)
  • Zimt