Im Kochbuch speichern Print

Tomatencreme

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Tomatencreme Petersilie waschen und grob hacken. Limette auspressen. Alle Zutaten im Mixer gut durchmixen, eventuell noch weiter mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Tomatencreme passt super zu Pasta oder mit gegrilltem Gemüse aufs Sandwich. Lässt sich gut auf Vorrat herstellen und hält im Kühlschrank einige Tage!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • Öl (der Tomaten)
  • 1 Bund Petersilie (frisch)
  • 1 Stk. Limette (Saft davon)
  • 3 EL Agavensirup
  • 2 EL Cashewmus
  • Salz
  • Kräuter (italienische)
  • Pfeffer