Im Kochbuch speichern Print

Halloween Pudding-Friedhof

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Halloween Pudding-Friedhof einen Schokolade-Pudding laut Packungsanweisung kochen und auf eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Serviertasse (etwa 28 x 18 cm) gießen, darf ruhig etwas uneben werden.
  2. Den Zwieback mit Schokolade beschriften und als Grabsteine setzen. Mini-Schokolade-Butterkekse als Einfassung legen, Butterkeks zerbröseln und als Weg streuen.
  3. Aus Marzipan einen Totenkopf und Knochen formen und auf ein Grab legen. Pinienkerne als Maden auf eine Grabstelle streuen. Tierbutterkeks oder Monster-Kekse in das dritte Grab stecken.
  4. Im Hintergrund 2 Bananen-Geister setzen.

Tipp:

Hier ist die Anleitung für die Bananen-Geister

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt und man kann den Halloween Pudding-Friedhof auch gespenstischer und gruseliger machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 3 Stk. Zwieback
  • 22 Stk. Mini-Schoko-Butterkeks
  • 1 Stk. Butterkekse
  • Tier- und Monsterkekse
  • 2 Scheibe(n) Marzipan
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Stk. Banane
  • Zitronensaft
  • Schokolade