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Zubereitung:
- Für die Karotten-Kürbis-Kartoffelsuppe Öl in einem Topf erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebel langsam anrösten. Die klein gewürfelten Karotten ebenfalls dazu geben.
- Aus dem Kürbisfleisch und aus den geschälten, gekochten Kartoffeln mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Man kann auch ganz kleine Kartoffeln kochen und schälen. Diese Kugeln beiseite stellen.
- Die Reste vom Kürbis und von den Kartoffeln zum Zwiebel geben, kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen und alle Gewürze zugeben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Suppe pürieren, die Kürbiskugeln und Kartoffelkugeln hineingeben und etwa 5 Minuten mitkochen bis der Kürbis weicher ist. Er darf aber noch Biss haben. Mit Bröselknöderl und Petersilie servieren.
Tipp:
Die Karotten-Kürbis-Kartoffelsuppe schmeckt auch ohne Bröselknöderl bzw. mit anderen Einlagen sehr köstlich.