Im Kochbuch speichern Print

Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln aus der Heißluftfritteuse das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit wenig Öl ca. 5 Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse grillen.
  2. Den fein gehackten Knoblauch, den Mais, den klein geschnittenen Frühlingszwiebel und den klein geschnittenem Paprika in eine feuerfeste Form geben und ca. 5 paar Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse andämpfen lassen. Das Fleisch mit dem Gemüse vermischen.
  3. Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Fleisch-Gemüse-Mischung gießen.
  4. Die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln ca. 20 Minuten bei 180 °C in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse backen. Die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln aus der Heißluftfritteuse vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Tipp:

Die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln aus der Heißluftfritteuse kann beliebig ergänzt oder auch mit anderen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Eier
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • 1 Stk. Paprika
  • 150 g Putenfilet (gewürfelt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 2 EL Parmesan
  • 2 Handvoll Kräuter (Schnittlauch und Petersilie)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel