ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln aus der Heißluftfritteuse das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit wenig Öl ca. 5 Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse grillen.
- Den fein gehackten Knoblauch, den Mais, den klein geschnittenen Frühlingszwiebel und den klein geschnittenem Paprika in eine feuerfeste Form geben und ca. 5 paar Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse andämpfen lassen. Das Fleisch mit dem Gemüse vermischen.
- Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Fleisch-Gemüse-Mischung gießen.
- Die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln ca. 20 Minuten bei 180 °C in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse backen. Die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln aus der Heißluftfritteuse vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Tipp:
Die Frittata mit Mais, Paprika und gegrillten Putenwürfeln aus der Heißluftfritteuse kann beliebig ergänzt oder auch mit anderen Zutaten variiert werden.