Im Kochbuch speichern Print

Gebackene Würstchen aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die gebackenen Würstchen aus der Heißluftfritteuse die Frankfurter für einige Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. In Zwischenzeit den Blätterteig in dünne Streifen schneiden. Die Frankfurter aus dem Wasser nehmen,  trocken tupfen und mit dem Blätterteig umwickeln.
  2. Die Würstchen ca. 10-13 Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse backen, bis der Teig etwas Farbe angenommen hat.
  3. Währenddessen das Ketchup mit dem Currypulver verrühren. Die gebackenen Würstchen aus der Heißluftfritteuse mit Senf und Curryketchup servieren.

Tipp:

Noch viele andere Dips, die man zu den gebackenen Würstchen aus der Heißluftfritteuse machen kann, finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 8 Frankfurter
  • Ketchup
  • Senf
  • 1 EL Currypulver