Im Kochbuch speichern Print

Selbstgemachte Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die selbstgemachten Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse zunächst den Fisch abwaschen, trocknen, salzen und pfeffern. In Stäbchen schneiden.
  2. Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit den verquirlten Eiern und zuletzt mit Semmelbröseln herrichten.
  3. Die Fischstreifen nacheinander in Mehl, Ei und Bröseln wenden.
  4. In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse mit wenig Öl bei 180 °C für ungefähr 7-10 Minuten backen.
  5. Die Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse sofort servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse einen Dip.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Heilbutt (oder anderer Fisch mit festem Fleisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Öl