Lane
Zubereitung:
- Für die Spaghetti mit Paprika die klein gewürfelten Schalottenzwiebeln, Knoblauchzwiebeln und den Ingwer in Butter/Öl anbraten. Die Pepperoni in feinste Ringe schneiden, dazugeben und mit anbraten.
- Die Kräuter der Provence darunterrühren und kurz ziehen lassen. Die Paprika würfeln, dazugeben und leicht anbraten. Tomatenmark, Paprika Melanzani Creme und das Piment dazugeben, gut umrühren.
- Nach und nach Wasser zugießen. Die Wassermenge sollte ausreichend sein, um die Spaghetti darin ziehen zu lassen, bis sie bissfest sind. Wenn das Wasser kocht, Salz hineingeben und herunterschalten.
- Die Spaghetti hineingeben. Ein Paar Minuten vor dem Servieren die Oliven, Schlagobers und Gouda Käse unterrühren.
Tipp:
Etwas leichter wird das Gericht, wenn man das Schlagobers weglässt. Statt Gouda ist auch Parmesan oder Fetakäse über die Spaghetti mit Paprika gestreut äußerst schmackhaft.