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Spinatspaghetti mit Thunfisch und Feta

Decuriomq

Zubereitung:

  1. Für die Spinatspaghetti gehackten Zwiebel in 2 Esslöffel Olivenöl anschwitzen, Thunfisch dazugeben und weiter braten. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem mittlerweile aufgetauten Cremespinat vermengen.
  2. Das Schlagobers dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Feta dazugeben, einmal kurz umrühren und von der Kochstelle nehmen.
  3. Die gekochten Spaghetti untermischen und servieren.

Tipp:

Die Spinatspaghetti bekommen eine feine pfeffrige Note, wenn man ein paar Blätter Rucola am Schluss darüber streut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Cremespinat (tiefgekühlt)
  • 200 g Feta
  • 250 g Thunfisch (im eigenen Saft, Dose)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Oregano (zum würzen)
  • Basilikum (zu würzen)
  • Salz (zum würzen)
  • Pfeffer (zum würzen)
  • 300 g Spaghetti
  • 100 ml Schlagobers