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Gemüseeintopf mit Würstel

JRC

Zubereitung:

  1. Für den Gemüseeintopf Fond zum kochen bringen, Würstel kleingeschnitten, Kartoffeln und Gemüse dazugeben und ca. eine Stunde köcheln lassen.
  2. Nach ca. 45 Minuten die Cremefine einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Saft, falls gewünscht, mit etwas Mehl nachdicken.

Tipp:

Man kann den Gemüseeintopf auch mit Fleisch machen. Dann sollte man vorher das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne braten bis es eine schöne Farbe bekommt und anschließend mit den anderen Zutaten zur Suppe kochen. Den Bratensaft am besten gleich mit in die Suppe leeren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 8 Portionen:

  • 4 Paar Frankfurter (oder andere Würstel)
  • 6 Stk. Kartoffeln (große)
  • 500 ml Rindsuppe (alternativ Gemüsesuppe, oder Wasser)
  • 250 ml Cremefine
  • Gemüse (nach Wahl)
  • Salz
  • Knoblauch
  • Marajon
  • Kümmel
  • Mehl (zum Nachdicken)
  • Pfeffer