Im Kochbuch speichern Print

Apfel Kren Sauce

raffi97

Zubereitung:

  1. Für die Apfel Kren Sauce zunächst das Schlagobers mit einem Mixer festschlagen. Anschließend das geschlagene Schlagobers mit dem Joghurt mit einem Teigheber gut vermischen. Diese Masse bildet die Basis.
  2. Nun einen Apfel schälen und klein hacheln. Den fein gehachelten Apfel und den Kren in die Schlagobers-Joghurt Masse unterheben.
  3. Mit etwas Salz abschmecken.

Tipp:

Diese Apfel Kren Sauce passt perfekt zu Fondue oder auch zu geräuchertem Lachs.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Joghurt
  • 1 Stk. Apfel
  • Kren (frisch gerissen)