Im Kochbuch speichern Print

Avocadoaufstrich

bho

Zubereitung:

  1. Für den Avocadoaufstrich die Avocado aus der Schale lösen und den Kern entfernen. Die Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, die Tomaten in kleine Stücke schneiden, hinzugeben und alle restlichen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben.
  2. Gut verrühren und mit Brot genießen.

Tipp:

Wer möchte kann den Avocadoaufstrich auch mit scharfem Senf machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado
  • 3 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1 EL Naturjoghurt
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer