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Zubereitung:
- Für die Orangensterne eine Bioorange mit dem Zestenreisser fein schälen und die Zesten in winzige Würferl schneiden. Dann erst die Orange auspressen.
- Eiweiß mit dem Kristallzucker zu sehr festem Schnee schlagen, etwa 2 EL Orangensaft dazu mischen. Etwa ein Drittel von der Eiweißmasse wegnehmen für die Glasur der Sterne.
- Erdnüsse mit dem Mehl mischen, Orangenschale dazu mischen und 60 g Braunzucker, dann den Eischnee unterziehen. Die Masse sollte recht klebrig sein, aber formbar.
- Restlichen Braunzucker auf der Arbeitsplatte aufstreuen, Teig darauf ausrollen, mit dem Eischnee bestreichen und dann Sterne ausstechen.
- Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Blech bugsieren (geht sehr gut mit einer flachen Messerklinge von einem Glasurmesser) und bei 140 Grad Heißluft eher licht backen.
Tipp:
Die Orangensterne können evt. noch mit Pistazien, Orangeat, etc. verziert werden.