Im Kochbuch speichern Print

Putengeschnetzeltes mit Rosinen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für Putengeschnetzeltes das Putenbrustfleisch schnetzeln, Zwiebel klein schneiden. Rama Bratprofi in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Putenbrustfleisch scharf anbraten bis es gut durch geröstet ist, salzen und pfeffern, Curry zugeben und mit Schlagobers aufgießen, Rosinen zugeben.
  2. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp:

Putengeschnetzeltes serviert man am besten mit Reis, Nudeln oder Spätzle. Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Putenbrustfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Margarine
  • 1 EL Curry
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Prise Pfeffer