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Zubereitung:
- Für den Gemüsewrap mit Koriander Pesto Olivenöl und Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln und dann beides in der Pfanne anbraten.
- Lauch und Karotten in Stifte schneiden und dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Gut umrühren und einige Minuten ziehen lassen. Das Gemüse soll bissfest bleiben.
- Den Mais dazugeben und die Sojasauce. Wenn die Sojasauce aufgesogen ist, das Koriandergrün Pesto unterrühren. Bevor man Wrap wickelt, Emmentaler über die Füllung streuen.
- Die Wraps vor dem Füllen kurz in der Mikrowelle erwärmen oder im Ofen. Wer möchte, kann die Innenfläche noch leicht mit Butter bestreichen.
Tipp:
Wer keinen Koriander mag, macht den Gemüsewrap mit einem anderen Pesto. Zum Beispiel mit Petersil Pesto.
Das Koriandergrün Pesto kann man fertig kaufen.