Maria
Zubereitung:
- Für die Nutellaherzen aus Mehl, Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Kuchen- und Keksgewürz gemahlen, Zimt und Dotter einen Teig kneten. Die Arbeitsfläche mit Mehl stauben, den Teig auswalken und kleine Herzen ausstechen.
- Die Herzen auf ein vorbereitetes mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15 Minuten backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
- Nutella etwas verrühren und dann jeweils zwei Herzen damit zusammenkleben. Die Punschglasur laut Anleitung vorbereiten und dann die Herzen kurz eintunken und trocknen lassen
Tipp:
Die Nutellaherzen natürlich nicht überziehen, schmecken auch ohne Glasur. Wer etwas Biss mag, kann zum Nutella 1 EL Haselnüsse geben, verrühren und die Kekse damit füllen!