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Schnitzel mit Sesampanier

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Schnitzel mit Sesampanier Schweineschnitzelfleisch in Scheiben schneiden(1 cm dick). Klopfen und salzen. Eier aufschlagen und mit der Milch vermengen. Brösel mit Sesam mischen.
  2. Schnitzelfleische erst durch das Mehl, dann durch das Ei ziehen, danach in der Brösel-Sesammischung wälzen und fest andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin goldgelb ausbacken, einmal wenden.

Tipp:

Zum Schnitzel mit Sesampanier passt Kartoffelsalat oder auch Petersilkartoffeln, etc.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Schweineschnitzelfleisch
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • 4-5 EL Mehl
  • 4-5 EL Semmelbrösel
  • 4-5 EL Sesam
  • 750 ml Öl (zum Ausbacken)