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Kartoffelpüree mit Basilikum

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Kartoffelpüree Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen, Wasser abgießen und Kartoffel stampfen, Butter und Milch zugeben und mit dem Schneebesen aufschlagen.
  2. Mit Salz und Muskat würzen. Basilikum in Streifen schneiden und unter das fertige Püree mischen. (Sollte jetzt nicht mehr gekocht werden).

Tipp:

Das Kartoffelpüree ist auch mit anderen Kräutern verfeinert eine feine Abwechslung.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Kartoffeln (große)
  • 150 ml Milch (warme)
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • 12 Blatt Basilikum
  • Muskatnuss