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Pikante Champignonpfanne mit Artischocken

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Zubereitung:

  1. Für die pikante Champiginopfanne die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig rösten. Die Champignons hinzugeben und weiter braten.
  2. Nach 5 Minuten die Artischockenhälften dazu geben (abtropfen lassen, falls sie in Öl eingelegt waren) und weiter braten. Den Ajvar mit 2 EL Wasser vermischen, in die Pfanne gießen und gut vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frisch gehackte Petersilie untermengen.

Tipp:

Die pikante Champignonpfanne am besten mit frischem Blattsalat und/oder einer Scheibe frischem Bauernbrot servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 5 EL Ajvar
  • 6 Stk. Artischockenhälften (aus dem Glas)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Petersilie (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer