monic
Zubereitung:
- Für die Barbenfilets mit Holundernudeln die Barbenfilets waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Sauce die Steinpilze in etwas Wasser einweichen. Die feingehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten.
- Die eingeweichten Steinpilze ausdrücken (Wasser für später aufheben), klein schneiden und dazugeben. Mit Weißwein und Einweichwasser ablöschen. Salzen und Pfeffern. Köcheln lassen.
- Die Barbe in etwas Olivenöl mit den Kräutern und dem Knoblauch gut anbraten bis die Filets durch sind und die Kräuter knusprig. Inzwischen die Holundernudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Die Sauce mit Creme fraiche verfeinern und die Barbenfilets mit den Holundernudeln servieren.
Tipp:
Die Barbenfilets mit Holundernudeln kann auch mit einer anderen Sauce serviert werden. Auch andere Nudeln passen, falls man keine Holundernudeln zur Hand hat oder findet.