Im Kochbuch speichern Print

Chinesische Nudelpfanne

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die chinesische Nudelpfanne die Nudeln laut Packungsanleitung kochen und danach luftig auf ein Blech auflegen. Putenfleisch in Streifen schneiden. Gemüse putzen und beliebig schneiden.
  2. Öl in einer großen Wokpfanne erhitzen, Fleisch braten, danach zur Seite stellen. Gemüse scharf anbraten, Fleisch wieder zugeben, würzen und mit den Nudeln vermischen.

Tipp:

Die chinesische Nudelpfanne lässt sich beliebig mit anderen Gemüsesorten und auch anderem Fleisch bzw. ohne Fleisch zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 10 Blatt Weißkraut
  • 450 g Putenfleisch
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 250 g Chinesische Eiernudeln
  • 2 Beutel Teppanyakisauce
  • 5 EL Sweet Chili Sauce
  • Ingwerpulver
  • Wokgewürz
  • 5 EL Woköl
  • Zitronengras
  • Salz
  • Pfeffer