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Silvesterpunsch

Eva

Zubereitung:

  1. Für den Silvesterpunsch den Rotwein mit Zucker und Gewürzen aufkochen (Nelken am besten in einem Tee-Ei), Tee, Orangen- und Zitronensaft sowie den Rum einrühren. Heiß genießen.

Tipp:

Der Silvesterpunsch kann beliebig anders gesüßt werden. Auch die Menge des Zuckers kann nach eigenem Geschmack variieren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1000 ml Tee (schwarz)
  • 750 ml Rotwein
  • 200 g Zucker (brauner)
  • 1 Stk. Zimtrinde
  • 3 Stk. Nelken
  • 5 Stk. Orange (Saft)
  • 2 Stk. Zitrone (Saft)
  • 250 ml Rum